(設計/王家琛、黃禹禛)
議題融入教案

從尊重開始的自我保護課:認識身體界線與身體自主權












誰幫我們完成這篇文章

呂巧齡
呂巧齡
教學設計
新北市北大高中國中部專任輔導教師,教學領域包含性別平等教育、人際互動與經營、自我探索與成長、社會與環境關懷等。曾參與臺灣吧出版書籍《西斯的101號房間:性教育圖文誌》內容編撰,章節涵蓋性表達、性暴力、生育等主題。
黃禹禛
黃禹禛
設計
《報導者》資深設計師。從新聞系半路出家的設計師,主要任務是把複雜的資訊變成好懂、好讀的圖像。轉化故事不太容易,但我會繼續努力!
王家琛
王家琛
設計
設計系畢業的插畫及手刺繡工作者,喜歡將生活中的見聞以不同媒材紀錄。理性設計;感性創作。透過雙手把模糊的感知化作具體圖像進行溝通,引導觀者走進故事。
劉宜芳
劉宜芳
審閱
新北市保長國小輔導主任,兼任台灣師範大學教育心理與諮商學系助理教授。中央大學學習與教學研究所博士,具備國小教學經驗長達20年,行政工作資歷17年,致力於教育理念、學術理論與實務教學的融合。專長為數位閱讀和學習心理學。
陳韻如
陳韻如
責任編輯
《少年報導者》編輯。新聞系畢業後,就投入編輯這份工作,非常努力讓每一篇報導都美美的呈現在讀者面前,希望你也喜歡這篇文章。

你的參與,可以讓報導點亮世界

一篇豐富、精彩和專業的報導,要經過記者、攝影、設計師、編輯,還有許多專家才能完成,完成後還要靠著社群編輯、行銷企劃,才能送到你的眼前。我們所有的努力,都希望能幫助你更了解這個世界,更希望你對這個世界發出提問。讓每一篇報導點亮世界,訂閱我們、歡迎投稿。

相關文章