(設計/黃禹禛)
議題融入教案

生活中的貨幣理財課: 日圓升貶值影響了誰?












誰幫我們完成這篇文章

周維毅
周維毅
教學設計
台北內湖高中公民與社會科教師、《小大人的公民素養課》作者。關注國內外時事,重視平權和公民教育,常分享教學創新設計,相信任何有趣的事都可能在教室發生!
黃禹禛
黃禹禛
設計
《報導者》資深設計師。從新聞系半路出家的設計師,主要任務是把複雜的資訊變成好懂、好讀的圖像。轉化故事不太容易,但我會繼續努力!
貝拉
貝拉
設計
設計師。希望透過圖像視覺化的方式,幫助老師們可以更多元的應用於課堂,讓孩子的學習不止於課本,而是走入社會議題,建立觀點且持續探尋!
吳必濃
吳必濃
審閱
新北市廣福國小教師。台北市立大學學習與媒材設計學系課程與教學碩士班畢業,曾任柯華葳線上數位閱讀專題探究競賽五屆評審、翰林新課綱國語高年級「飛閱Book」數位閱讀學習單撰寫人。專長為國語文教學與課程設計、數位閱讀與探究。
陳韻如
陳韻如
責任編輯
《少年報導者》編輯。新聞系畢業後,就投入編輯這份工作,非常努力讓每一篇報導都美美的呈現在讀者面前,希望你也喜歡這篇文章。

你的參與,可以讓報導點亮世界

一篇豐富、精彩和專業的報導,要經過記者、攝影、設計師、編輯,還有許多專家才能完成,完成後還要靠著社群編輯、行銷企劃,才能送到你的眼前。我們所有的努力,都希望能幫助你更了解這個世界,更希望你對這個世界發出提問。讓每一篇報導點亮世界,訂閱我們、歡迎投稿。

相關文章