前往專題
分享文章
文字大小
(設計/貝拉、黃禹禛)
議題融入教案

地球降溫課:多裝10億台冷氣 vs. 不開冷氣的世界












誰幫我們完成這篇文章

黃禹禛
黃禹禛
設計
《報導者》資深設計師。從新聞系半路出家的設計師,主要任務是把複雜的資訊變成好懂、好讀的圖像。轉化故事不太容易,但我會繼續努力!
貝拉
貝拉
設計
設計師。希望透過圖像視覺化的方式,幫助老師們可以更多元的應用於課堂,讓孩子的學習不止於課本,而是走入社會議題,建立觀點且持續探尋!
劉宜芳
劉宜芳
審閱
新北市保長國小輔導主任,兼任台灣師範大學教育心理與諮商學系助理教授。中央大學學習與教學研究所博士,具備國小教學經驗長達20年,行政工作資歷17年,致力於教育理念、學術理論與實務教學的融合。專長為數位閱讀和學習心理學。
吳冠伶
吳冠伶
責任編輯
《少年報導者》編輯。成長過程中最喜歡用自己的雙眼、雙腳去探索世界的各種可能,相信文字是力量。
林玉萍
林玉萍
教案設計
新竹縣新城國小英語老師,曾任寫作講師、社工師(督導)、輔導老師。接受教育學、社會學的澆灌後,在工作上發現貧富、知識、階級等差距,正促使眾人看見不同,也為弭平差距而努力。

你的參與,可以讓報導點亮世界

一篇豐富、精彩和專業的報導,要經過記者、攝影、設計師、編輯,還有許多專家才能完成,完成後還要靠著社群編輯、行銷企劃,才能送到你的眼前。我們所有的努力,都希望能幫助你更了解這個世界,更希望你對這個世界發出提問。讓每一篇報導點亮世界,訂閱我們、歡迎投稿。

相關文章