(Illustrated by Wang Chia-Chen)

Why aren't children allowed to vote? An expert debunks the arguments against












誰幫我們完成這篇文章

哈利.皮爾斯(Harry Pearse)
哈利.皮爾斯(Harry Pearse)
作者
英國劍橋大學民主未來中心研究員。我的研究重心是審議式民主(讓專家與外行人一同討論的民主形式)的新模式,以及理解普通選舉(例如讓兒童享有投票權)的不同方式。我過去是個思想史學家,主要的研究興趣是早期現代哲學(自然哲學和政治哲學)。Research associate, Centre for the Future of Democracy, University of Cambridge I'm a Research Associate at the Centre for the Future of Democracy in the University of Cambridge. My research focuses on new models of deliberative democracy (that bring laypeople and experts together in deliberation), and different ways to understand universal suffrage (such that children are given the vote). In a past life, I was an intellectual historian, principally interested in early modern philosophy (natural and political).
王家琛
王家琛
設計
設計系畢業的插畫及手刺繡工作者,喜歡將生活中的見聞以不同媒材紀錄。理性設計;感性創作。透過雙手把模糊的感知化作具體圖像進行溝通,引導觀者走進故事。
陳韻如
陳韻如
責任編輯
《少年報導者》編輯。新聞系畢業後,就投入編輯這份工作,非常努力讓每一篇報導都美美的呈現在讀者面前,希望你也喜歡這篇文章。

你的參與,可以讓報導點亮世界

一篇豐富、精彩和專業的報導,要經過記者、攝影、設計師、編輯,還有許多專家才能完成,完成後還要靠著社群編輯、行銷企劃,才能送到你的眼前。我們所有的努力,都希望能幫助你更了解這個世界,更希望你對這個世界發出提問。讓每一篇報導點亮世界,訂閱我們、歡迎投稿。

相關文章