(插畫/黃禹禛)
小讀者連線

小評論員劉豫瑄/從淨灘志工變成領隊,我看見海洋成了人類的垃圾桶












誰幫我們完成這篇文章

劉豫瑄
劉豫瑄
文字
97年的水瓶。愛笑,會肚子痛那種。愛吃,想找到是否也有人在正餐吃鬆餅。愛書,但凡有故事的東西都是有意思的。愛籃球的熱血,但很少打。國二看清教育制度,國三的某夜立志要當一個不一樣的老師,但很怕養不活自己。
黃禹禛
黃禹禛
設計
《報導者》資深設計師。從新聞系半路出家的設計師,主要任務是把複雜的資訊變成好懂、好讀的圖像。轉化故事不太容易,但我會繼續努力!
陳韻如
陳韻如
責任編輯
《少年報導者》編輯。新聞系畢業後,就投入編輯這份工作,非常努力讓每一篇報導都美美的呈現在讀者面前,希望你也喜歡這篇文章。

你的參與,可以讓報導點亮世界

一篇豐富、精彩和專業的報導,要經過記者、攝影、設計師、編輯,還有許多專家才能完成,完成後還要靠著社群編輯、行銷企劃,才能送到你的眼前。我們所有的努力,都希望能幫助你更了解這個世界,更希望你對這個世界發出提問。讓每一篇報導點亮世界,訂閱我們、歡迎投稿。

相關文章