陳星穎

陳星穎

《報導者》品牌/產品行銷專員

從農學院畢業、投入教育圈,再跨到新聞圈的行銷人,對於人與資訊的關係感到好奇,希望大家能享用有機、營養又美味的資訊!

陳星穎

小讀者連線 由越南媽媽和登山興趣出發,新路、中山國小數位探究歷程分享 少年報導者與閱讀基金會合作舉辦「大記者×小記者」教師研習活動,邀請國小同學發表數位議題探究歷程,他們的老師也分享指導學生專題研究的教學經驗。 線上探究 2023.03.02 (攝影/陳星穎)
小讀者連線 【來自台灣孩子的祝福】為烏克蘭獻上一朵向日葵 《少年報導者》走進國中、小校園,不僅和同學一起討論俄羅斯侵略烏克蘭戰爭,也和同學們共同發起「為烏克蘭獻上一朵向日葵」活動。希望遠在千里外的烏克蘭人收到這份溫... 行動參與 2022.06.24 (攝影/楊子磊)

隱私政策 許可協議

 

公益勸募許可字號|衛部救字第 1101363853 號

Copyright © 2023 The Reporter

公益勸募許可字號|衛部救字第 1101363853 號 隱私政策 許可協議